tatianaschwarzer
пятница, 10.14

Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень интересный вариант на завтрак, сочетания сливочного сыра и подсоленной рыбы это просто бомба 😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 127 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 20 г
Масла, жиры
Кокосовое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Шнитт-лук 10 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Сливочный хрен 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шнитт-лук10 г
Руккола20 г
Сыр творожный1 ст. л.
Сливочный хрен1 ч. л.
Мелко порубите шнит лук. Промойте рукколу. Добавить крем сыр и сливочный хрен в глубокую чашку и перемешайте.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье4 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавьте яйца, молоко и порезанный шнит лук в чашку и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте муку.
Шаг 3
Кокосовое маслоп/в
Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте половину яичной смеси , обжаривайте 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте ещё 30 секунд. Повторите тоже самое со второй частью смеси.
Шаг 4
Семга слабосоленая50 г
На яичный блинчик выложите смесь из сыра и хрена. Затем выложите сёмгу и рукколу. Заверните в рулет. Повторите со вторым блином.
Шаг 5
Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью