Яичные блинчики с сёмгой и рукколой 💚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень интересный вариант на завтрак, сочетания сливочного сыра и подсоленной рыбы это просто бомба 😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 20 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Шнитт-лук | 10 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Сливочный хрен | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шнитт-лук | 10 г | |
Руккола | 20 г | |
Сыр творожный | 1 ст. л. | |
Сливочный хрен | 1 ч. л. |
Мелко порубите шнит лук. Промойте рукколу. Добавить крем сыр и сливочный хрен в глубокую чашку и перемешайте.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте яйца, молоко и порезанный шнит лук в чашку и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте муку.
Шаг 3
Кокосовое масло | п/в |
Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте половину яичной смеси , обжаривайте 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте ещё 30 секунд. Повторите тоже самое со второй частью смеси.
Шаг 4
Семга слабосоленая | 50 г |
На яичный блинчик выложите смесь из сыра и хрена. Затем выложите сёмгу и рукколу. Заверните в рулет. Повторите со вторым блином.
Шаг 5
Приятного аппетита !