Сырная лепешка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простые и быстрые в приготовлении сырные лепешки прекрасно подходят для завтрака. Вкусные в горячем и холодном виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 9,78 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 3,4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Сыры
Козий сыр мягкий | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир обезжиренный | 200 мл |
Налейте в миску кефир
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте
Шаг 3
Козий сыр мягкий | 70 г |
Добавьте сыр. Мой опыт подсказывает, что можно добавить любой сыр, который хорошо плавится и вам очень нравится.
Шаг 4
Лук зеленый | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Добавьте зелень, которую вы больше любите. В обычно добавляю укроп, петрушку и лук репчатый. Добавляю на глаз
Шаг 5
Мука рисовая | 3,4 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Добавьте муку 3-4 столовые ложки и шепотку соды. Можно добавить любую муку, которую вы используете
Шаг 6
Готовить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяности под крышкой.
Шаг 7
Приятного аппетита. Подавать можно со сметаной