ПП кабачковые налисники
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сезонный рецепт отлично подойдёт для любителей налисников и кабачков. Всегда делаю двойную порцию,разлетаются со стола в два счета . И очень быстрые в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 13,15 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 80 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 240 г | |
Соль | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Укроп | п/в |
Процес :
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
Шаг 2
Хочу видеть тем,кому нравится то,что я делаю .Для меня это очень важно. Жду ваши ❤ и комментарии