AsyaFox
пятница, 22.52

ПП кабачковые налисники

Порций8
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Сезонный рецепт отлично подойдёт для любителей налисников и кабачков. Всегда делаю двойную порцию,разлетаются со стола в два счета . И очень быстрые в приготовлении
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 13,15 г
Калорийность 89 ккал
и 4 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 80 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок240 г
Сольп/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 г
Мука рисовая80 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Укропп/в
Процес :

🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.

🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)

🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)

🔆Начинка для блинов на ваш вкус
Шаг 2
Хочу видеть тем,кому нравится то,что я делаю .Для меня это очень важно. Жду ваши ❤ и комментарии
Смотреть рецепт полностью