Блины
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные блины дома🥞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 30,63 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл |
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко. Взбейте до пены.
Шаг 2
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 5 ч. л. |
Добавить сахар и ванилин, взбить.
Шаг 3
Мука пшеничная | 200 г |
На глаз добавьте муку. Консистенция должна быть не очень густая. Советую добавлять по немногу.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 15 мл |
Добавить немного масла.
Шаг 5
Каждый блин жарить около 2-3 минут. Готово. Приятного аппетита!