Блинчики
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 11,2 г
Углеводы 16,05 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 1,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Укроп | 0,5 пуч. |
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).