AsyaYan
среда, 20.02

Запеченные французские тосты с бананом

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Не очень презентабельно, зато очень вкусно ) карамельная корочка на бананах с в сочетании с молочными гренками с корицей- отлично на завтрак даже на следующий день)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 32,83 г
Калорийность 206 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Корица1 ч. л.
Банан2 шт.
Молоко коровье120 мл
Сливочное масло40 г
Батон1 шт.
Сахар-песок80 г
Духовку разогреть до 180С. Масло растопить в сотейнике с сахаром до полного растворения, бананы нарезать пополам вдоль. В форму для запекания влить сахарный сироп, сверху выложить бананы. Яйца взбить с молоком, корицей. Окунуть 6-7 кусочков хлеба в молочную смесь и выложить на бананы. Вылить остатки молочной смеси поверх тостов, запекать 25-30мин. Вынуть из духовки, дат постоять 10мин и можно подавать.
Смотреть рецепт полностью