Запеченные французские тосты с бананом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не очень презентабельно, зато очень вкусно ) карамельная корочка на бананах с в сочетании с молочными гренками с корицей- отлично на завтрак даже на следующий день)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 32,83 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Банан | 2 шт. | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливочное масло | 40 г | |
Батон | 1 шт. | |
Сахар-песок | 80 г |
Духовку разогреть до 180С. Масло растопить в сотейнике с сахаром до полного растворения, бананы нарезать пополам вдоль. В форму для запекания влить сахарный сироп, сверху выложить бананы. Яйца взбить с молоком, корицей. Окунуть 6-7 кусочков хлеба в молочную смесь и выложить на бананы. Вылить остатки молочной смеси поверх тостов, запекать 25-30мин. Вынуть из духовки, дат постоять 10мин и можно подавать.