Омлет с сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На одну порцию.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉
2. В сковороде разогреть масло и влить яйца.
3. Как только яйца с низу загустеют, перемешиваем немного вилкой, что бы жидкая часть растеклась и попала на дно.
4. Огонь уменьшить и жарить 2 минуты.
5. Затем насыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
6. Держать на огне ещё минуту, крышкой не накрывать.
7. Широкой лопаткой аккуратно сложить амулет пополам, так, что бы сыр оказался внутри.
8. Подержать ещё немного на огне.
9. По желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
- Приятного аппетита!😉