belka2020
пятница, 15.23

Блины

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Получаются очень тоненькие и вкусные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 21,77 г
Калорийность 198 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 65 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 175 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок50 г
Подсолнечное масло65 мл
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2
Мука пшеничная175 г
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
Смотреть рецепт полностью