Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 21,39 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Соль | п/в | |
Банан | п/в |
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.