gippo3000
понедельник, 16.59

Овсяноблин

Порция1
Время7 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 21,39 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Банан п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья2 ст. л.
Молоко коровье30 мл
Яйцо куриное1 г
Сольп/в
Бананп/в
Взбиваем слегка яйца венчиком, солим. Добавляем хлопья. Добавляем молоко. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
Разогреваем сковородку.
Слегка смажем маслом. Выливаем яичную смесь. Когда блин снизу начнет схватываться, перевернем его.
И готовим до готовности. Можно прямo на сковороде на одну половину выложить начинку.
Смотреть рецепт полностью