Мини панкейки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Такие панкейки получаются очень мягкими и воздушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 36,1 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 35 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 35 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Ванилин | п/в |
Разбить в миску яйца, добавить сахар, хорошо перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, ванилин и муку, перемешать до однородной массы. Выпекать на сковородке до готовности. Приятного аппетита.