AsyaFox
вторник, 16.56

Панкейки с бананом

Порции2
Время1 час
КухняКанадская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Любой прийом пищи могу пропустить, но завтрак..для меня это творческий процес от приготовления до подачи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 29,83 г
Калорийность 199 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Соль2 щеп.
Сахар-песок2 ч. л.
Молоко коровье150 г
Мука пшеничная150 г
Банан200 г
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло30 г
Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.
Шаг 2
В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3
Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер)
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.
Шаг 5
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.
Шаг 6
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.
Шаг 7
Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд
Шаг 8
Поделитесь своими впечатлениями от рецепта
Смотреть рецепт полностью