Панкейки с бананом
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Канадская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Любой прийом пищи могу пропустить, но завтрак..для меня это творческий процес от приготовления до подачи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 29,83 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Молоко коровье | 150 г | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Банан | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 30 г |
Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.
Шаг 2
В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3
Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер)
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем.
Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.
Шаг 5
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.
Шаг 6
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.
Шаг 7
Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд
Шаг 8
Поделитесь своими впечатлениями от рецепта