Вкусный блинный торт с творожным кремом 🍰
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 25,42 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сметана | 600 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,8 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 290 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 290 г | |
Сметана | 600 г | |
Творог | 500 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
1. Начать следует, как всегда, с основы. Для этого разбить яйца и немного взбить с сахаром и солью.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.