BAnna
суббота, 14.47

Вкусный блинный торт с творожным кремом 🍰

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 25,42 г
Калорийность 189 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 ст.
Сметана 600 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 290 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,8 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1,5 ст.
Сахар-песок290 г
Сметана600 г
Творог500 г
Сливочное масло1 ст. л.
1. Начать следует, как всегда, с основы. Для этого разбить яйца и немного взбить с сахаром и солью.

2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.

3. Нажарить тонких блинов и остудить.

4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.

5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.

6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.

7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.

8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.
Смотреть рецепт полностью