Яичный рулетик с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Можно на ужин либо отлично подойдёт на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 10 г |
Мясо
Ветчина | 35 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 20 г |
Сыры
Чеддер | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 15 г | |
Ветчина | 35 г | |
Салат айсберг | 10 г | |
Помидоры черри | 20 г |
Готовим ингредиенты: любые салатные листья, сыр чеддер у меня, но можно любой другой, ветчина и помидорки
Шаг 2
Хорошо взбиваем вилкой яйца, добавляем соль и специи по вкусу
Шаг 3
На разогретую сковородку выливаем яйца
Шаг 4
Когда яичный блинчик будет готов, переворачиваем и выкладываем сыр и ветчину
Шаг 5
Пока сыр плавится режим помидорки
Шаг 6
Снимаем со сковородки блинчик, выкладываем листья салата и помидорки
Шаг 7
Сворачиваем в блинчик и разрезаем