Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 9,43 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 8 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Клюква | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 300 г | |
| Блины | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 8 г | |
| Клюква | 100 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сметана | 200 г |
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.