BAnna
среда, 10.55

Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 9,43 г
Калорийность 172 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Блинып/в
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар ванильный8 г
Клюква100 г
Сливочное масло50 г
Сметана200 г
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.

2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.

3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью