Налистники с творогом-невозможно остановиться 🥞
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 9,43 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г | |
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клюква | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Блины | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 8 г | |
Клюква | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сметана | 200 г |
1. В миску кладем творог, добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перетираем до однородной массы.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Берем блин и разрезаем на 4 части. На получившуюся четвертинку блинчика кладем начинку и клюкву. А потом заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными блинчиками.
3. Берем форму для выпечки и промазываем сливочным маслом. Затем берем один рулетик, обмакиваем в сметане и выкладываем в форму. Сверху присыпаем их сахаром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.