Овсяные блины с ветчиной 🥞
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 8,55 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 6 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука овсяная | 6 ст. л. | |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Ветчина | 200 г | |
| Салат айсберг | п/в |
1. Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.