Блинчики с мясом и рисом 🥞
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 15,94 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1,3 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Рис | 1,3 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Рис отварить до готовности, воду слить. Фарш обжарить до готовности с морковкой (натереть на терке) и луком (нарезать мелкими кубиками), посолить, поперчить.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.