Утренние сытные лепешки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 11 г
Углеводы 32,79 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Молочные продукты
| Кефир | 250 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 450 г |
Мясо
| Колбаса вареная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Гауда | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 450 г | |
| Гауда | 200 г | |
| Колбаса вареная | 200 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Кефир | 250 мл | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Кинза (кориандр) | п/в |
Готовим тесто: в кефир добавить соль, сахар, соду и просеять муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 20 минут. Начинка: смешиваем тертый сыр, нарезанную мелким кубиком колбасу и нашинкованную кинзу, посолить по вкусу. Тесто делим на 4 части. Раскатываем каждую часть, по середине выкладываем начинку, защемляем края и снова раскатываем круг примерно диаметром сковороды. Жарить либо на сухой, либо смазанной сливочным маслом, сковороде.