Тонкие блинчики с начинкой!
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. А начинка для блинов из яиц и зеленого лука - один из классических вариантов. Но мы будем готовить с мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 20,49 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. |
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко, соль, сахар, всё хорошо перемешать. Далее добавить муку до консистенции густой сметаны. Последний этап, добавить воду, комнатной температуры и масло. Испечь блинчики с одной стороны.
Шаг 2
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Для начинки, обжарить лук и фарш, добавить любимые специи и немного подсолить, по вкусу. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, примерно столовую ложку, красиво свернуть и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!