BAnna
воскресенье, 16.16

Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,52 г
Калорийность 150 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Руккола 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 280 мл
Сметана 1 ст. л.
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Мясо
Ветчина 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье280 мл
Мука пшеничная160 г
Руккола100 г
Ветчина200 г
Творог300 г
Сметана1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Базилик0,5 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.
1. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. Затем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.

3. Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.
Смотреть рецепт полностью