Шпинатные блины с лососем и сметаной
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Шпинатные блины с лососем и сметаной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,84 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 17,17 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 80 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 мл | |
| Сметана | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось копченый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 щеп. | |
| Соль | 2 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Шпинат | 80 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Шпинат, подсолнечное масло и молоко взбить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Молоко коровье | 250 мл |
Яйца постепенно смешать с просеянной мукой и молоком.
Шаг 3
| Соль | 2 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 щеп. |
Влить в тесто шпинатную массу, добавить соль, сахар и дать постоять 15-20 минут. Испечь блины на умеренном огне.
Шаг 4
| Сметана | 100 г | |
| Лосось копченый | 200 г |
Подавать блины со сметаной и лососем.