Nina
вторник, 14.27

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Кукурузные блинчики получаются очень необычный на вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 19,84 г
Калорийность 171 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 70 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Творог 5-9% жирности 500 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 90 г
Соль морская 5 г
Фрукты, ягоды
Кумкват 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Мука кукурузная200 г
Сахар-песок50 г
Соль морская5 г
Кукурузное масло40 мл
Яйцо куриное2 шт.

Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

Шаг 2
Творог 5-9% жирности500 г
Сахар-песок40 г
Яйцо куриное1 шт.

Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Кумкват70 г

Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.

Шаг 4

На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

Шаг 5
Кукурузное масло30 мл

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Смотреть рецепт полностью