Блины на воде...
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Конечно блины у бабушки самые вкусные. Но когда непереносимость молочных продуктов, приходиться быть изобретателем…
Яйца, вода, сахар, мука, растительное масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 31,64 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Вода | 1,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Беру яйца отделяю белки от желтков. В желтки добавляю сахар, начинаю взбивать. Добавляю воду, потом муку. А последним этапом идут взбитые белки. Все перемешиваю. Получается воздушное тесто. Растительное масло в тесто не добавляю, только смазываю сковороду.