KatarinaKat
понедельник, 20.27

Блинчики с печенью трески.

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Иногда так бывает, осталось 5 блинов, все наелись. И куда их? На завтрак для всех мало, на одного человека много. Предлагаю вкусный и простой вариант для завтрака. Печень трески можно спокойно заменить на печёночный паштет.☝🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 30,04 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 345 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 25 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Сольп/в
🫑 вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Солим по вкусу. Перемешать.
Шаг 2
Сыр твердый70 г
Натереть 🧀 на мелкой тёрке.
Шаг 3
Печень трески200 г
Сливки 20-22%25 мл
Сольп/в
Нам понадобятся консервированная печень трески. Печень обсушить бумажной салфеткой, добавить сливки и размять вилкой. Должна получиться масса по консистенции похожая на мусс. Солим по вкусу.
Шаг 4
Блины5 шт.
Берём наши блинчики и смазываем получившимся муссом. Около 2 столовых ложек на один блинчик.
Шаг 5
Выкладываем смесь перца и лука.
Шаг 6
Следующий слой 🧀.
Шаг 7
И закручиваем плотно рулетики. Обрезаем края и разрезаем пополам.
Шаг 8
Так у нас получается 10 шикарных рулетиков на завтрак. 🍽
Смотреть рецепт полностью