ЯЙЦЕБЛИН
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Не могу повернуть картинку)))) это очень вкусное блюдо из разряда полезных и правильных
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Адыгейский сыр | 40 г | |
Сыр творожный | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры (томат) | 70 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Семга слабосоленая | 40 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | 10 г | |
Сыр творожный | 20 г |
1. Яйца+соль+тёртый сыр+мелконарезанная петрушка=антипригарная сковорода.
2. Блин выпекать с двух сторон.
2. Блин выпекать с двух сторон.
Шаг 2
3. Помидор мелко порезать+семга мелко порезать+творожный сыр+ чеснок (по желанию)= перемешать
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.