ABunin
вторник, 09.27

Блины с икрой и печенью трески

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины — как наркотик. Стоит им слететь со сковороды, как тут же возникают самые разнообразные начинки и топинги. Разнообразие рыбных деликатесов позволяют устраивать пир души хоть каждый день
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 222 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Сметана 15% 80 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук-порей 1 ст. л.
Огурец 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Икра красная 80 г
Печень трески 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный1 ст. л.
Молоко коровье100 г
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное1 шт.
Вода100 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
У каждой хозяйки (или хозяина) свои самые правильные рецепты теста для блинов. В зависимости от желаемой толщины, вкуса, степени ажурности
Шаг 2
Теперь жарим блины. В моем случае я использую прямоугольную сковородку и позже вы поймёте почему
Шаг 3
Печень трески80 г
Теперь достаём из банки кусок отменной тресковой печени.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Огурец0,5 шт.
Лук-порей1 ст. л.
Разминаем печенку вилкой, очень мелко режем лук-порей и огурец, варим и режем яйцо. Все смешиваем
Шаг 5
Икра красная80 г
Открываем банку отборной лососевой икры
Шаг 6
Сметана 15%80 г
Смешиваем икру со сметаной
Шаг 7
Встречайте — Блины с икрой и печенью трески! Скручиваем полоски блинов, начиняя каждый либо икрой либо печенью трески
Шаг 8
Приятного!
Смотреть рецепт полностью