Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука гречневая | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Орехи, семечки
| Миндаль | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода газированная | 10 мл | |
| Сироп агавы | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Сироп агавы | 1 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
| Вода газированная | 10 мл | |
| Миндаль | 1 ст. л. | |
| Мука гречневая | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
0,5 чайной ложки псиллиума, 3 чайной ложки постного кварка. Смешайте ингредиенты в миске с ручным миксером или в кухонном комбайне. Хорошо нагрейте сковородку, добавьте немного масла (желательно кокосового масла) и подождите, пока жир не станет горячим. Добавьте тесто в сковородку и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Хорошо сочетается со свежими фруктами или яблочным соусом.