masharecept
вторник, 20.24

Гречневые блины Psyllium (без глютена и сахара)

Порции3
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука гречневая 2 ст. л.
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода газированная 10 мл
Сироп агавы 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сироп агавы1 ч. л.
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Вода газированная10 мл
Миндаль1 ст. л.
Мука гречневая2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
0,5 чайной ложки псиллиума, 3 чайной ложки постного кварка. Смешайте ингредиенты в миске с ручным миксером или в кухонном комбайне. Хорошо нагрейте сковородку, добавьте немного масла (желательно кокосового масла) и подождите, пока жир не станет горячим. Добавьте тесто в сковородку и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Хорошо сочетается со свежими фруктами или яблочным соусом.
Смотреть рецепт полностью