Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Печень куриная | 500 г | |
Соль | 1,2 ч. л. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Петрушка | п/в |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
1. Сначала необходимо вымыть печень. Далее с нее следует пленку удалить. Далее нужно печень пропустить с луком через мясорубку. Необходимо взбить тесто блендером. Таким образом получится тесто еще нежнее.
2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.
3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.
4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.
5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.
3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.
4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.
5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.