Омлет ПП 🥚
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 мл |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подсолнечное масло - 1 капля
Шаг 2
Для начала аккуратно отделите 3 белка от желтков. Четвертое яйцо добавьте целиком.
Шаг 3
Посолите немного и добавьте при желании перца.
Шаг 4
Взбейте вилкой или венчиком до однородности. Я добавляю еще ложку воды.
Шаг 5
В сковороду капните масло и с помощью кисточки распределите по всей поверхности. Разогрейте и вылейте яйца.
Шаг 6
На среднем огне жарьте омлет до румяной корочки с двух сторон.