BAnna
понедельник, 19.24

Печеночные блинчики с начинкой 🥞

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Соусы
Майонез п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Молоко коровье5 л
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Морковь3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Майонезп/в
1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.

3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.

5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.

6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.

8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.

9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.

10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
Смотреть рецепт полностью