BAnna
среда, 18.40

Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 20,09 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сыр твердый100 г
Крабовые палочки100 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Шаг 4
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.
Шаг 6
В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.
Шаг 7
Отдохнувшее тесто" с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.
Шаг 8
Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.
Шаг 9
Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.
Шаг 10
Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 11
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.
Смотреть рецепт полностью