Самый вкусный рецепт блинчиков
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики на молоке – удачный выбор для завтрака, перекуса и даже праздничной закуски. Самые вкусные блинчики получаются на жирном молоке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 23,58 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 450 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 450 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
В 3 яйца добавляем 2 ст.л сахара, 1/4 ч.л соли, просеиваем 200 гр муки, добавляем 100 мл молока, перемешиваем.
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!