Овсяноблин с ветчиной !
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 8 г
Углеводы 31,99 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Мясо
Ветчина | 10 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 5 г |
Соки, воды, напитки
Салата сок | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салата сок | 5 г | |
Овсяная крупа | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Помидоры черри | 5 г | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Сыр твердый | 10 г | |
Ветчина | 10 г |
Геркулес 50 гр, 1яйцо, молоко 2,5% можно 3,2% - 30мл. Все перемешать ,закекаем на сковороде под крышкой с двух сторон на маленьком огне . В готовый блин смазываем творожным сыром и выкладываем ветчину и сыр и листья салата и помидорами, приятного аппетита!