zolushka88
воскресенье, 18.46

Блины из кабачков

Порций7
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
✅ 300 г кабачка
✅ 2 яйца
✅ 60 г сыра
✅ 3 ст.л муки
✅ Укроп по вкусу
✅ 60 г творожного сыра
✅ 150 г солёной форели
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 150 г
Сыры
Сыр твердый 60 г
Сыр творожный 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый60 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Сыр творожный60 г
Форель слабосоленая150 г
Укроп10 г
Приготовление:
📝 Кабачки натереть и слегка отжать.
📝 Добавляем к ним яйца, тёртый сыр, муку и зелень. По желанию и вкусу немного солим и перемешиваем.
📝 Ложкой выкладываем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и разравниваем.
📝 Жарить блины с обеих сторон.
📝 Блинам дать остыть. Смазать половину творожным сыром, положить кусочки рыбы, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью