Asmin
вторник, 16.04

Хачапури без глютена

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Хачапури можно приготовить без добавления пшеничной муки, вместо нее лучше использовать рисовую. Так выпечка получится без глютена.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 15,63 г
Калорийность 148 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 6 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Творог200 г

Выложите творог (50 грамм оставьте для начинки) в миску, добавьте яичный белок.

Шаг 3
Соль1 щеп.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Затем добавьте соль и разрыхлитель.

Шаг 4
Мука рисовая6 ст. л.

Добавьте рисовую муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Сформируйте из него лодочку и выложите ее на противень.

Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.
Творог50 г

Внутрь лодочки выложите творог и желток. Отправьте хачапури в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 8

Подавайте хачапури к столу сразу же.

Смотреть рецепт полностью