Odets
воскресенье, 10.59

Кабачковые блинчики со сметанным соусом

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 11,21 г
Калорийность 166 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сметана 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез100 г
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Мука пшеничная90 г
Молоко коровье200 мл
Подсолнечное маслоп/в
Перец душистый молотыйп/в
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Укроп3 стеб.
Сметана100 г
Кабачок отчистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Немного взбить яйцо и добавить к кабачку. Добавляем перец, соль, муку все перемешиваем и добавляем молоко. Опять все перемешиваем и выпекаем блины (с небольшим добавлением масла). Укроп шинкуем и смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем натёртый чеснок. На готовый блин намазываем соус и заворачиваем. Лучше есть тёплыми.
Смотреть рецепт полностью