BAnna
среда, 15.52

Картофельные блины с фаршем 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 13,72 г
Калорийность 104 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 160 г
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная50 г
Соль2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Куриный фарш300 г
Лук репчатый160 г
Сметана80 г
Выход 10 блинов
Шаг 2
Очищенный картофель натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Немного отожмите картофельный сок и переложите натертый картофель в чашу блендера. Вбейте яйцо, посыпьте солью и паприкой.
Шаг 4
Измельчите блендером все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
И еще раз измельчите.
Шаг 7
Обжаривайте блинчики на чуть смазанной маслом, сковороде.
Шаг 8
С каждой стороны обжаривайте блины по 2-3 минуты до румяного цвета.
Шаг 9
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте солью и паприкой.
Шаг 10
Перемешайте фарш.
Шаг 11
На каждый блинчик нанесите слой фарша.
Шаг 12
Сверните каждый блин в рулетик.
Шаг 13
Форму для запекания смажьте растительным маслом и плотно уложите подготовленные рулетики.
Шаг 14
Нанесите на рулеты слой сметаны и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
Шаг 15
Запекайте картофельные блины с фаршем в духовке 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью