Блины 🥞
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На 10-11 штук
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 25,76 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 51 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Соль морская | 3 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 50 г | |
Яйцо куриное | 120 г | |
Соль морская | 3 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Вода | 200 г | |
Сода пищевая | 3 г | |
Подсолнечное масло | 51 г |
2 яйца больших; сахар 2 стол ложки; соль щепотка; молоко 1 стакан (подогреть); мука 1 стакан (половина рисовой муки и половина обычной); сода пол чайной ложки залить 1 стаканом кипятка; масло подсолнечное 3 стол ложки. Сковородку смазывать подсолнечным маслом на каждый блин )