Панкейки
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
нежные панкейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 36,59 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 220 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Мука пшеничная | 220 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Два желтка, 4 ст ложки сахара, щепотка соли взбить до посветления. Добавить 3 ст ложки растительного масла, 200 мл теплого молока. Перемешать. Мука 220 гр и разрыхлитель 1 ч ложка, перемешать. Белки от двух яиц взбить с щепоткой соли до хорошей пены. Аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 2
Выпекать на сухой сковороде.