Овсяноблин с бананом и творогом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро, сытно, вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 13,06 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творог | 80 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 60 г | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Творог | 80 г | |
Овсяная крупа | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овсянку измельчить в блендере.
Шаг 3
Овсяную крошку выложить в миску, добавить яйца, молоко, (можно добавить сахзам, но и без него вкусно) и тщательно перемешать.
Шаг 4
Выпекать блин на капле масла, с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Творог и банан можно пробить блендером (так текстура нежнее)) и полученной массой смазать блин)
Очень вкусно) Приятного аппетита!
Очень вкусно) Приятного аппетита!