Омлет с ветчиной и сыром
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Рецепт омлета с начинкой из ветчины и сыра.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/vc7Vmrtrg0M
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/6472593f5beabd2bd5df11cc
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 10 г |
| Оливковое масло | п/в |
| Ветчина | 80 г |
| Лук зеленый | 10 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Сыр сливочный | 60 г | |
| Сыр твердый | 80 г |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Подготовьте все ингредиенты.
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Разбейте яйца в глубокую ёмкость.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавьте соль и перец.
Взбейте яйца.
| Ветчина | 80 г |
Нарежьте ветчину мелким кубиком.
| Сыр твердый | 80 г |
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Переложите сыр к ветчине.
| Лук зеленый | 10 г |
Мелко нарежьте зелёный лук.
Переложите нарезанный лук к ветчине и сыру.
| Сыр сливочный | 60 г |
Добавьте сливочный сыр.
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Добавьте соль. По желанию добавьте чеснок.
Хорошо перемешайте будущую начинку.
| Оливковое масло | п/в |
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и дайте ему хорошо прогреться.
Перелейте яйца на сковороду.
Обжаривайте омлет до готовности.
Выложите начинку на половину омлета.
Заверните омлет в рулет.
По желанию обрежьте края.
Переложите омлет в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарежьте помидор мелким кубиком.
| Петрушка | 10 г |
Мелко нарежьте петрушку.
Переложите помидор и петрушку в ёмкость.
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Переложите омлет на тарелку.
Выложите помидоры с зеленью поверх омлета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!