katyusha666bkru
пятница, 06.50

Овсяноблин

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
-Яйцо взбить с молоком.

-Добавить хлопья.

-Посолить чуть-чуть.

-Оставить на 5 минут.

-Перемешать.

-Разогреть сковороду, смазать маслом.

-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.

-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 26,21 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 0,1 г
Яйца
Яйцо куриное 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное20 г
Молоко коровье50 мл
Овсяные хлопья40 г
Соль0,1 г
-Яйцо взбить с молоком.

-Добавить хлопья.

-Посолить чуть-чуть.

-Оставить на 5 минут.

-Перемешать.

-Разогреть сковороду, смазать маслом.

-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.

-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.

-Если использовать начинку внутри, то нужно распределить её на половине блина, и сложить его пополам. Обжаривать на слабом огне около минуты, выключить плиту, затем перевернуть, обжаривать примерно минуту.

Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью