Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
-Яйцо взбить с молоком.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 26,21 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 20 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Овсяные хлопья | 40 г | |
Соль | 0,1 г |
-Яйцо взбить с молоком.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Если использовать начинку внутри, то нужно распределить её на половине блина, и сложить его пополам. Обжаривать на слабом огне около минуты, выключить плиту, затем перевернуть, обжаривать примерно минуту.
Приятного аппетита.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Если использовать начинку внутри, то нужно распределить её на половине блина, и сложить его пополам. Обжаривать на слабом огне около минуты, выключить плиту, затем перевернуть, обжаривать примерно минуту.
Приятного аппетита.