AnastasiaKazakova
понедельник, 08.02

Блины на молоке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины на завтрак! Легко переворачиваются, получаются вкусные блины без дырочек.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 20,19 г
Калорийность 163 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Вода0,5 ст.
Взбить яйца миксером, ввести сахар и соль. Добавить молоко и перемешать. Добавить кипяток (круто) и растительное масло, все перемешать.
Шаг 2
Сливочное масло30 г
После того, как тесто постояло минут 5, можно приступать к жарке. Я беру чуть больше половины половника за один блин. Делаю на блинной сковородке. Каждый блинчик смазываю небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью