Блинчики с ветчиной и сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из ветчины и сыра.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/naquSK52398
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/645684cac26a62708de4e9c1
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 75 мл | |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 450 г |
Ветчина | 400 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 400 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйцо куриное | 8 шт. |
Разбейте яйца в глубокую миску или кастрюлю.
Молоко коровье | 1 л |
Влейте молоко.
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавьте сахар.
Соль | 1 ч. л. |
Добавьте соль.
Хорошо взбейте.
Мука пшеничная | 450 г |
Добавляйте частями муку, продолжая взбивать.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Влейте масло. Ещё раз перемешайте и тесто готово.
Ветчина | 400 г |
Нарежьте мелким кубиком ветчину.
Сыр твердый | 400 г |
Натрите сыр на крупной терке. Небольшую часть натертого сыра отложите в сторону.
Перемешайте ветчину с сыром. Начинка готова.
Подсолнечное масло | п/в |
Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте маслом и дайте ей хорошо разогреться. Уменьшите огонь. Влейте тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем. Готовьте 1 минуту.
Переверните блинчик и готовьте ещё 15 секунд. Снимите блинчик. Проделайте тоже самое со всем тестом.
Выложите начинку на край блинчика.
Заверните начинку в блинчик.
1
2
3
Готово. Проделайте тоже самое со всеми блинчиками.
Подсолнечное масло | п/в |
Смажьте форму для запекания маслом.
Переложите блинчики в форму.
Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Подсолнечное масло | п/в |
Либо просто обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Блюдо готово. Лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!