ditrim88
пятница, 12.38
Есть видео

Блинчики с ветчиной и сыром

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из ветчины и сыра.

Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/naquSK52398
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/645684cac26a62708de4e9c1

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 16,36 г
Калорийность 212 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 75 мл
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Мясо
Ветчина 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 400 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Яйцо куриное8 шт.

Разбейте яйца в глубокую миску или кастрюлю.

Шаг 3
Молоко коровье1 л

Влейте молоко.

Шаг 4
Сахар-песок3 ст. л.

Добавьте сахар.

Шаг 5
Соль1 ч. л.

Добавьте соль.

Шаг 6

Хорошо взбейте.

Шаг 7
Мука пшеничная450 г

Добавляйте частями муку, продолжая взбивать.

Шаг 8
Подсолнечное масло75 мл

Влейте масло. Ещё раз перемешайте и тесто готово.

Шаг 9
Ветчина400 г

Нарежьте мелким кубиком ветчину.

Шаг 10
Сыр твердый400 г

Натрите сыр на крупной терке. Небольшую часть натертого сыра отложите в сторону.

Шаг 11

Перемешайте ветчину с сыром. Начинка готова.

Шаг 12
Подсолнечное маслоп/в

Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте маслом и дайте ей хорошо разогреться. Уменьшите огонь. Влейте тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем. Готовьте 1 минуту.

Шаг 13

Переверните блинчик и готовьте ещё 15 секунд. Снимите блинчик. Проделайте тоже самое со всем тестом.

Шаг 14

Выложите начинку на край блинчика.

Шаг 15

Заверните начинку в блинчик.
1

Шаг 16

2

Шаг 17

3
Готово. Проделайте тоже самое со всеми блинчиками.

Шаг 18
Подсолнечное маслоп/в

Смажьте форму для запекания маслом.

Шаг 19

Переложите блинчики в форму.

Шаг 20

Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 21
Подсолнечное маслоп/в

Либо просто обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 22

Блюдо готово. Лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью