Блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сладко-соленые блинчики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 16,73 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Взбить яйца вместе с сахаром и солью до однородной массы
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Разогреть в микроволновой печи сливочное масло и влить в смесь, после чего добавить подсолнечное масло и молоко, так же все перемешать, затем в процессе помешивания добавлять муку. Довести до однородной массы, можно выпекать, так же можно растопить сливочное масло отдельно для того что бы промазать каждый выпеченный блин.