Панкейки
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Быстрые
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 30,52 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 350 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Молоко коровье | 350 мл |
Желтки отделить от белков. Желтки начать взбивать миксером с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить теплое молоко и продолжать взбивать, пока не образуется пенка сверху. Добавить просеянную муку, смешать миксером на низкой скорости, продолжая взбивать, добавить масло. Венчики помыть, вытереть на сухо и взбить до пиков белки. Соединить массу с белками, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы не разбить пузыри. Выложить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне, как сверху появятся пузырьки, можно переворачивать.