adlart
понедельник, 07.25

Блины с заварным кремом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
10
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 24,23 г
Калорийность 213 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 24 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст. л.
Сахар-песок180 г
Сливочное масло100 г
Ванилин3 г
Яйцо куриное2 шт.
Блины24 г
Молоко коровье500 мл
В сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу до загустения, добавить сливочное масло, и затянуть пленкой. Смазать противень кремом , выложить блины, в духовку на 180 градусов 15 - 20 мин.
Смотреть рецепт полностью