Блины с заварным кремом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
10
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 24,23 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 180 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | 24 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 180 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Ванилин | 3 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Блины | 24 г | |
| Молоко коровье | 500 мл |
В сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу до загустения, добавить сливочное масло, и затянуть пленкой. Смазать противень кремом , выложить блины, в духовку на 180 градусов 15 - 20 мин.