Блинчики под соусом бешамель
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
24
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соусы
Соус бешамель | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Блины | 6 шт. | |
Соус бешамель | 300 г |
Смазать противень соус бешамель , выложить блины, залить сверху соусом. В духовку на 190 градусов на 20 минут.