Шоколадные блинчики 🥞
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл | |
Сметана | 100 г | |
Творожная масса | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Какао | 30 г | |
Вода | 250 мл |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
Творожная масса | 400 г | |
Сметана | 100 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
1. Смешиваем ингредиенты (до муки) - молоко + яйца + масло + сахар + соль + сода. Смешиваем до однородности.
2. Добавляете муку и какао - вновь до однородности.
3. И теперь - вливаем стакан кипятка. Смешиваем. Тесто получается жидким.
4. Начинку Смешиваем и наполняем блинчики.
2. Добавляете муку и какао - вновь до однородности.
3. И теперь - вливаем стакан кипятка. Смешиваем. Тесто получается жидким.
4. Начинку Смешиваем и наполняем блинчики.