BAnna
пятница, 16.37

Шоколадные блины с начинкой из сливочного сыра и пряными грушами. 🥞

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 25,34 г
Калорийность 210 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 300 мл
Молоко коровье 200 мл
Сливки 30-33% 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 140 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 4 ст. л.
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Специи, пряности, добавки
Бадьян 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Корица 1 шт.
Сыры
Сыр сливочный 300 г
Фрукты, ягоды
Груша 3 шт.
Лимон 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир300 мл
Молоко коровье200 мл
Шоколад молочный100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар ванильный1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Сливочное масло2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная140 г
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сыр сливочный300 г
Сливки 30-33%100 мл
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар ванильныйп/в
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Груша3 шт.
Корица1 шт.
Лимон1 шт.
Сахар-песок200 г
Бадьян2 шт.
Гвоздика2 шт.
Ингредиенты для грушевой начинки
Шаг 4
-1. В отдельной чашке соединить просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, какао.

- Масло соединить с шоколадом и растопить на водяной бане или микроволновке.

- Взбить яйца с молоком и кефиром, постепенно влить их в мучную смесь, взбивая при этом венчиком или миксером.
-
Добавить шоколад с маслом.

- Замешиваем однородное тесто без комочком.

- Чем гуще оно будет, тем толще будут блины и наоборот.

- В конце вливаем растительное масло. Дать тесту постоять около часа.

- Выпекаем блины нужного диаметра. Если нужно смазываем сковородку раст. маслом.

- Половину блинов смазываем сливочной начинкой, другую часть подаем с грушами.

- Для приготовления сырной начинки: растереть сыр со сливками, сахаром и ванилью.

- Намазать блины, свернуть трубочкой и нарезать на "роллы".

Подавать со сметаной.
Смотреть рецепт полностью