Блинчики классические
| Порции | 4 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 28,94 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 600 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 3 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 600 мл | |
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сахар кондитерский | 3 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Ванилин | п/в |
Яйца взбить венчиком, добавить разогреты тёплое молоко к яйцам, туда же добавить 400 г просеянный муки, щепотку соли, три чайных ложки сахара, и ванилин. Хорошо Подогрей сковородку чугунную, и жарить на среднем огне. Если блинчики получились слишком плотные, добавить немного молока.